哈姆:詹姆斯字母哥没区别 都是跨时代的球员

  
  北京时间8月27日,在成为湖人新帅之前,达文-哈姆曾是雄鹿助教,因此对于詹姆斯和扬尼斯-安特托昆博之间的比较,他是有发言权的。近日,在接受《Clutch Points》采访时,哈姆称詹姆斯和安特托昆博没啥区别,二人都是跨时代的球员。

  在采访中谈到詹姆斯时,哈姆对他赞不绝口。“他就是那种一生只能见识一次的那类球员,总会在人们提到史上伟大球员,甚至是最伟大球员时想起他,”哈姆说,“自从离开高中,他就要面对各种各样的问题,而他克服了困难,挺了过来,出色地完成了考验。”

  哈姆的教练生涯始于2011-12赛季,他当时成为湖人助教。从2013到2018年,他出任老鹰助教,随后则来到雄鹿担任助教,并在2021年随队夺冠。因此,对于安特托昆博,他也是无比了解。

  谈到詹姆斯和安特托昆博之间的对比,哈姆表示:“他俩其实没啥区别。他们都对胜利充满饥渴,都是杰出的球员,都是跨时代的球员。”

  新赛季,詹姆斯和安特托昆博也将向着各自的方向前行。(魑魅)