图赫尔:奇克会有更多出场时间 我们要他的身高防守定位球

  

  08月27日讯?北京时间8月27号22:00,英超第4轮,切尔西将在主场迎来与莱斯特城的比赛。赛前,切尔西主帅图赫尔在接受俱乐部官网的采访时谈到了球队中场奇克。对于他的发挥,图赫尔表示奇克本赛季会有更多的上场时间,因为球队需要他的身高优势与身体素质。

  奇克本赛季在切尔西的前3场联赛的比赛中有2次首发登场,且都出现在了球队右翼位的位置。当被问及为何他本赛季有更多机会时,图赫尔表示:“这更多的是因为鲁本在训练和季前赛中表现得非常出色,我们希望让他上场,还有因为他的身体素质和身高。”

  “这是一个选择鲁本和里斯而不是阿斯皮利奎塔的原因,这是一个非常艰难的决定,因为阿斯皮利奎塔每天都在训练中表现出色,作为一名领袖和球员。把他排除在首发阵容之外是目前最艰难的决定,但我们需要一点高度。现在的定位球变得更加关键,我们在争夺第一落点的过程中有一点点挣扎,所以我们不能忽视身高的因素。”

  “我们在对阵热刺的比赛中踢得有点不同。我们用四后卫进攻,用五后卫防守,所以这对里斯来说有点像混合的位置。但他做得很好,他可以踢两个位置,而且表现得很不错。”

  而对于坎特的缺阵,图赫尔也表示:“你可以看到当坎特上场时我们得到的进球和得分数量,我们丢球的数量。他让周围的球员变得更好。这是独一无二的。别忘了,他也给球队灌输了信心,你也许无法衡量他在球队的作用。”

  “当然,你可以计算他错过的比赛,但没有人能算上这些。我们满怀希望,希望能扭转局面,尽管这是一个糟糕的开端。”

  切尔西官网