勇士Yudai Baba错过了NBA 2K23夏季联赛的第一场比赛

勇士Yudai Baba错Guò了NBA 2K23夏季联赛的第一场比赛
  参加NBA 2K23夏季联赛2022年的金州Yǒng士队尤达·巴巴(Yudai Baba)在7月8日(日本Shí间9日)在托马斯&Mac中心(内华达州拉斯维加斯)错过了Niǔ约尼克斯。勇士在比赛中Shū掉了88-101。

  根据作家米亚吉(Yoko Miyaji)的说法,前一天没有在练习中照顾她的爸爸。

  巴巴参加了加利福尼亚州旧金山大通中心的加利福尼Yà经典夏季联赛的三名战士中的两名,Jīn天的比赛是2022年NBA夏季联Sài2022年的首个NBA夏季Lián赛。

  去年之Hòu,Taisuke Yoshimoto是夏季联赛的Zǒng教练,第二年球员Quentin Glims带领球队取Děi了胜利。

  勇士队将Zài第10(11号)扮演Shèng安DōngNí奥马刺队。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过Fèn销