勇士们可能会犯错误?

可能是什么?勇士是否犯了一个错误?
  在过去的八个赛季中,金州战士在他们的第六赛季决赛中打出了他们的第六次决赛,因此可以说他们没有犯许多错误。

  但是,有人可以问一个问题,如果他们在2021 NBA选秀中做了不同的事情,他们本赛季是否会更好。

  克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)被印第安纳步行者队(Indiana Pacers)选为第13顺位,刚刚宣布为NBA全罗基第二支球队。

  勇士队获得了第七顺位(乔纳森·库明加)和第14顺位(摩西·穆迪)。 

  两位球员都可能在NBA拥有光明的未来,但是如果勇士队使用第14顺位和另一个资产来交易13顺位,或者使用第七顺位进行交易并获得Duarte??XA0呢?

  没有人会知道答案,但杜阿尔特(Duarte)在新秀赛季平均每场得到13.1分,比三分球命中率37%。 

  他还在一支糟糕的球队中这样做,所以他没有得到像勇士队这样的球队的开放外观。 

  他的比赛在勇士队拥有的系统中非常适合,而且他本来会很开放(由于球队必须守卫Steph Curry,Klay Thompson和Jordan Poole)。

  归根结底,勇士队可能最终赢得了今年的NBA冠军,但是总是有可能会更好的机会。