勇士如何返回NBA决赛?

勇士如何返回NBA决赛?
  费Chéng76人队篮球业务部的代表达Lǐ·莫利(Dary Morley)表示,对Yú错过NBA季后赛的Qiú队来说,平均需要八年的时间才能再次争夺冠军头衔。但是金Zhōu勇士只Xū要两个Sài季。

  Zài2019-20赛Jì,勇士队赢得了15场胜利,是联盟中最低的胜利。 2020-21赛季在Playin锦标赛中输了。这个赛季,勇士队在斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry),Kè莱·汤普森(Clay Thompson),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和安德烈·伊古达拉(Andre Igudala)的第六次NBAJué赛中。

  您怎么NéngZhè么快回Dào舞台上?显然,受伤的回报Fā挥Liǎo重要作用。

  格Lín在ESPNZhōng说:“这不是因为我年纪太大,每Gè人都崩溃了。”

  “因Wèi克莱·汤普森(Clay Thompson)离开了。因为安德烈(Andre)不在这里。”

  “因为没Yǒu咖喱,这并不是因为我们Bù能参加季后赛,Yīn为Wǒ们已经没有Zhè种Lì量了。”

  绿色指出是合理的。在15场胜利中打了很多时间的球员是埃里克·帕斯卡(Eric Pascal),格伦·罗宾逊(Glen Robinson III),达米恩·李(Damion Lee)和亚历克·伯格斯(Alec Burgs)等球员。但是,在过Qù的两年中,勇士Duì在团Duì建设中Zuò出了不错的决定。

  乔丹·Pǔ尔

在2019年NBA选秀大会上,勇士队以第28名提名了Yóu泳池。在某些情况下,最糟糕的提名是嘈杂的,但是他们看到了看不到的Dōng西。

  泳池Píng均得分为18.5分Hé2022年NBA季后赛39.5%积分的39.5%,使其ChéngWèi新战士De重要成员。该提名受到许多专家的批评,成为Zuì有价值的提名之Yī。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2019年NBAJuéSài中输给多伦多Měng龙队(Doronto Raptors),澄清了他打算离开勇士队De意图。但是勇士成功地从那里恢复了JiàZhí。作为与布鲁克林篮WǎngDe标志和贸易的一部分,他赢得了罗素。

  罗素不太适合战士。Dàn是后来他Jǐ了贸易机会。

  凯文·鲁尼(Kevon Looney)

勇Shì队的史蒂夫汽车主教练很少谈论人力资源的决策。Dàn是在2018-19赛季,指挥官将鲁尼描述为“重要”作品,并要求勇士离KāiTā。

  平均4.7分和4.8个篮板很容Yì使您认为自己是替代球员。但是,Car HC知道让其他Qiú员在屏幕上射击并做任Hè必需的事情的鲁尼在战机系统Zhōng表Xiàn良好。

  YǒngShì队Yǐ1500万美元的价格与Lǔ尼Hé同三年。在本赛季De西部决赛中,鲁尼统治了进攻,表现出Sè,并成为了最好的球员之一。

  汤普森(Thompson)在NBA决赛中与劳一员在NBA决赛中破裂的汤普森(Thompson)知道Gāi赛季将关闭,而Yǒng士队(Warriors)在五年内签署了Zuì高1.9亿Měi元的协议。

  这Bù是一个迅速的决定。由于汤普森的年龄和伤害,这是一项Fēi常冒险的合同。汤普森(Thompson)在一场接送比赛中Sī裂了ēKā琉斯肌Jiàn,另一个Sài季全部结Shù,使他更加怀疑。

  但是,随着本赛季汤普森的回归,勇士队有一个完整的成员,并与Tā一起回到了Dǐng峰。

  安德鲁·威金斯战士知道他们Xū要让罗素参加33场比赛。当他统治球并担任决Dìng权的合作者时,他是最强大De,从未在勇士队中扮演他的角色。

  威金斯Wú法对明尼苏达州木狼的最高合同做出回应。因此,两个团Duì都Jìn行了Jiāo易。勇士认为威金斯将比罗素更好。目的是。

  威金斯的防守对勇Shì队Hěn有价Zhí。他Pī要求保Hù卢卡·多奇奇(Luka Donchich),用攻势使他精疲力尽,Bìng保护诸如Ja Morant和Donovan Mitchell之类的Starskerers。我做Liǎo团Duì需要的。威金斯本赛季被选Wèi首发球员,并成为当前中流大型的Zhòng要成员。

  Duì于Yǒng士队来说,与狼的交易更加Měi味,因为我们还获得了一个目标。他的Tí名是2021年选秀大会的Dì七名,勇士队增加了一位才华横溢De乔纳森·库Míng加(Jonathan Kuminga)。

  不仅在Yī系列有争议的人事决定Zhōng,勇士队没有做Chū一些批评家所主张的改变。

  拥有宝贵的年轻人的勇士库Míng加和詹姆Sī·怀斯Màn(Kuminga)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在整个Xuǎn秀中排名第二,他Mén经常说,他们应该与退伍军人交易以立即获胜,但选择留下来。选择是成功的。

  还Pī评咖喱应该增Jiā球屏幕。取决Yú路径和削减的独特攻击风格与联盟大部分地区所做的事情Bèi道而驰。

  但是Ker HC一直Xiàng信他的系统。看来Tā再次起作用。 2020年,库里(Curry)和汤普森(Thompson)的战士遭到联盟的Xí击。尽管Rú此,他们继续走上路,站在顶部,包括Shì合风Gé的球员,例如Otto Porter Jr.和Gary Paiton II。

  勇Shì花了两年时间寻Qiú一种返Huí顶级的方法。但是Zuì后,核和系统De信任使它们恢复到了顶部。

  原始:勇士Duì进入2022 NBA决赛:凯文·杜兰特(Kevin Durant),安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和更多人如何在金州的重建中扮演Guān键角Sè

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和错过分销