刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)解释了为什么他“努力”更改名字以表彰他的妈妈

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)解释了为什么他“努力”更改名字以表彰他的妈妈
  七届一级方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)于12月正式成为刘易斯·汉密尔顿爵士(Lewis Hamilton)爵士,当时威尔士亲王查尔斯(Charles)骑了他。获得了著名的前缀后,汉密尔顿说他现在正在“努力”更改自己的名字。或者,请修改它来纪念他的母亲卡门。

  在本周末F1开幕式的巴林大奖赛之前,周一在2022年的迪拜博览会上,汉密尔顿解释说,他目前正在改名,因此其中包括卡门的娘家姓larbalestier。

  他说,他不是在抛弃“汉密尔顿”,而是在努力将母亲的名字包括在内,因为他开始寻求创纪录的第八个F1冠军。

  梅赛德斯司机通过ESPN说(或在此处查看视频):

  汉密尔顿说:“这对我的家人来说意味着[赢得第八个冠军]。” “对我来说,这对我来说意义重大,例如,我为家人的名字汉密尔顿感到非常自豪。

  “你们都不知道我妈妈的名字更加流行,我正要以我的名义说。

  他补充说:“我不完全理解当人们结婚时,那个女人失去了名字,我真的希望妈妈的名字继续以汉密尔顿的名字继续。”

  汉密尔顿(Hamilton)没有宣布他的名字更名为正式。但是他确实嘲笑了这个周末的巴林大奖赛的想法。

  尽管ESPN报道说汉密尔顿没有注意到他的全名最终会成为什么样,但英国广播公司报告说他会添加Larbalestier作为中间名。