勇士所有者对购买天使的可能性做出反应

勇士所有者对购买天使的可能性做出反应
  阿纳海姆(Anaheim)的洛杉矶天使现在正在出售,该团队的老板Arte Moreno最近宣布他将探索出售该专营权。此举是长寿的逾期,尽管拥有像Shohei Ohtani和Mike Trout这样的超级巨星,但2002年世界大赛冠军始终未能进入季后赛。

  当被问及购买天使的可能性时,金州勇士队的老板乔·拉科布(Joe Lacob)说:“可以快速回答这个问题。我们看着好的机会。” Lacob的回答是在《洛杉矶时报》的Bill Shaikin最近的一篇文章中报道的。

  Lacob近年来帮助勇士维持其统治地位,为NBA历史上最昂贵的名册之一提供了资金。由于潜在购买像天使这样的团队的能力,因此可能没有关闭一个Lacob,但他远非委托。棒球是他多年来一直对棒球表示兴趣的,与加利福尼亚和天使的联系也有意义。

  据报道,由于La快船的老板史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)不感兴趣,因此在寻找天使的亿万富翁竞标者中少了。如果Lacob决定进行购买,他有可能将其推出。他是否决定进入竞标,但金州所有者尚未将其排除在外。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)