刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)透露,他经常在向支持者发出衷心的信息中感到孤独和孤独。

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)透露,他经常在向支持者发出衷心的信息中感到孤独和孤独。
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)承认,他有时会在他的数百万个Instagram追随者中发自内心的信息而感到孤独和孤独。这位37岁的年轻人仍在等待他今年的首场大奖赛胜利,与梅赛德斯(Mercedes)相比,与他们的建筑商的冠军竞争对手相比,梅赛德斯(Mercedes)遇到了艰难的竞选。

  汉密尔顿此前曾表明,他愿意公开谈论自己的心理健康,而英国人在有争议的情况下错过了去年的驾驶员冠军头衔在去年的驾驶员冠军头衔上脱颖而出。他在周四的Instagram故事帖子中阐述了自己的心理健康,他承认自己在敦促支持者保持积极的观点之前就感到独自一人,以应对自己的生活。

  汉密尔顿写道:“有时候我感到很孤单。” “如果您有同样的感觉,请知道没关系,您将解决这个问题!

  “你是一个独角兽,没有人喜欢你,你在这个地球上拥有如此多的力量和目的,不要放弃。继续战斗,我就在这里。给你一个拥抱,爱和光明。”

  就在:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)下一场比赛的三个担忧

  汉密尔顿经常使用Instagram对他的支持者进行更新,并向群众发送鼓舞人心的支持信息,而他也详细谈论了他最近几个月对幸福的追求。他坚持在3月份坚持认为,在去年的阿布扎比??大奖赛之后,他“在心理和情感上都挣扎”,此后,他从社交媒体和公众露面中度过了漫长的休息,以便与发生的事情达成协议。

  汉密尔顿说:“对于我们周围发生的一切,已经是如此艰难的一年。” “几天艰难地保持积极的态度。我已经在精神和情感上挣扎了很长时间。

  不要小姐舒马赫的侄子在恐怖的火球撞车事故中打破了他的脊椎,仍然对被梅根·泰恩·斯塔利奥菲亚(Megan Thee Stallionfia)避开而感到困惑,因为在马克斯·维斯塔普(Max Verstappen)戏剧之后,f1规则在富有品牌的“简单”之后,“继续努力”是一场努力,但我们必须继续战斗。我们必须继续战斗。我们必须继续战斗。我们必须继续战斗。有很多事情要做和实现。我写信告诉您,可以感觉自己的方式可以,只要知道您并不孤单,我们将要解决这个问题。

  “一个朋友今天提醒我,你是如此强大,你可以做任何你想到的事情。我们可以做任何我们想到的事情。让我记得要感激不尽依靠,再兴起。光。”

  同时,当F1本月晚些时候F1重返美国时,汉密尔顿是否能够挑战他在2022年的首次大奖赛胜利。自从今年年初以来,他设法在不少于六次上获得领奖台,但自从上赛季的倒数第二个沙特阿拉伯大奖赛上夺取方格旗以来,他的第一场比赛就已经取得了第一场胜利。

  在此处的Instagram上关注我们的新Express Sport页面。