刘易斯(Marcedes Lewis)希望打NFL赛季比其他任何紧张局面

刘易斯(Marcedes Lewis)希望打NFL赛季比其他任何紧张局面
  Marcedes Lewis在2010年制作了他唯一的职业碗。此后他打了11个赛季 – 而且他不打算很快停下来。

  Burly Tight End现在是Green Bay Packers进攻中的关键作品,将在NFL中发挥他的第17个赛季。然后,他希望进入他的第18名,通过现任和未来的名人堂托尼·冈萨雷斯(Tony Gonzalez)和杰森·维滕(Jason Witten)正式成为联盟历史上最长的紧张局面。

  刘易斯在wes Hodkiewicz的个人资料中说:“今年,我将扎根唱片。” “打破它会很棒,然后我会考虑,‘好吧,我做到了。’18岁是一种奇怪的,尤其是在紧密的端位。”

  刘易斯在2010年突破赛季(他在联盟中的第五次突破)之后,刘易斯在传球比赛中的影响逐渐减弱。即便如此,他仍然是威斯康星州亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)进攻的重要组成部分。

  在过去的两个赛季中,他取得了32次开局,虽然这主要是在线阻挡者,但他仍然是传球进攻中的宝贵安全阀。他上赛季的82.1%的收获率(36岁)是职业生涯最好的。

  更重要的是,他在绿湾带来了稳定的稳定性。

  最近的第三轮选秀选秀权Jace Sternberger和Josiah Deguara都未能在紧张的末端淘汰。罗伯特·托尼安(Robert Tonyan)的出现帮助提供了支持,但他2021年撕裂的ACL将已经限制的罗杰斯(Rodgers)接收器清单列入了阵列。尽管刘易斯只有28个目标,但他作为阻挡者的存在为抢断进攻铺平了道路,在每次奔跑的预期积分中排名第六,成功率排名第五。

  他将尝试在2021年结束后,尝试将2022用作味蕾清洁剂。刘易斯(Lewis)在分区回合中对阵旧金山49人队的第一节失败,这使早期得分的机会夺走了13-10的损失,这使包装工超级碗的希望扑灭了。

  刘易斯告诉Packers.com:“这是至少一个半月的时间。” “但是我每天都能面对真相,看着镜子,因为我知道我永远不会在场上遗漏任何东西。我总是给我得到的。”

  如果这位38岁的年轻人只能再做两个赛季,他会将自己的名字添加到NFL唱片中。