勇士本可以让保罗·乔治和斯蒂芬·库里和克莱·汤普森有什么

什么?勇士本可以让保罗·乔治和斯蒂芬·库里和克莱·汤普森
  在过去的十年中,金州勇士队一直是整个NBA(和所有运动)中最好的特许经营之一。 

  他们目前在过去八个赛季中打入第六次西部决赛(第2场对阵达拉斯小牛队是星期五晚上)。 

  勇士队在过去两个赛季中遭受了伤害,因此他们错过了季后赛。 

  但是,在干旱之前,他们曾连续五个赛季进入NBA决赛,并在那段时间内赢得了三个NBA冠军。 

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)是有史以来最伟大的球员之一(也是有史以来最好的射手),而克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)则是名人堂。

  这三名球员在短短四年的时间内被特许经营选拔。 

  库里(Curry)于2009年起草,2011年汤普森(Thompson)和2012年的格林(Green)。 

  令人惊讶的是,他们在2010年NBA选秀大会上犯了一个巨大的错误,当时他们以第六顺位选拔Ekpe Udoh。

  UDOH在特许经营中的比赛不到两个赛季不到两个赛季,然后被交易到密尔沃基雄鹿队,其中包括Monta Ellis。

  令人震惊的是,在那段时间里,勇士本可以在选秀中增加另一名全明星,因为他们通过了保罗·乔治。

  Indiana Pacers的第十次全明星队以第十顺位选中了NBA全明星。 

  因此,沃里罗斯(Warriros)可以在连续四个夏天中从技术上起草咖喱,乔治,汤普森和格林。 

  勇士即使有错误也为自己做得很好,但是回顾本来可以的东西很有趣。