利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)承认"惊喜"在向竞争对手发出警告之前,在英格兰测试通话

利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在向竞争对手发出警告之前,在英格兰测试通话中承认“惊喜”
  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)承认他对英格兰即将举行的对阵巴基斯坦的测试系列赛的呼吁是“非常惊喜”。

  这位29岁的球员一年多以来没有打过红球板球,近年来选择更多地专注于较短的格式。但是,他的击球风格非常适合新品牌的测试板球英格兰一直在Ben Stokes和Brendon McCullum的领导下打球,并且他能够将Off Off Off和Leet Spin的能力是一种罕见的技能,这意味着他将与Will竞争杰克(Jacks)扮演巴基斯坦第二旋转器的角色。

  利文斯通与Stokes和McCullum关于测试板球进行了简短的交谈,但他说他不知道他们是否将他视为计划的一部分。当被问及他是否听说过在麦卡勒姆(McCullum)让他知道他已经做过球队之前的潜在召唤的任何话语时,利文斯通告诉《卫报》:“不!这真是一个惊喜。

  “斯托克西刚刚问我是否仍然想打测试板球,所以有一个很小的转向,也许有机会。但是,直到他们真正接你直到他们真正接你。非常开心。”

  尽管他承认他近年来他缺乏红球,但利文斯通确信自己“准备游泳”,尽管他正在“被扔到深处”。他补充说:“国际板球比赛中最大的一步,人们对测试板球的说法是在为您的国家打球时的严格审查和压力。

  “但是我相信您学会了如何在IPL中与四天的县比赛相比,在IPL中处理所有内容。可以游泳,有些人可以;我准备游泳了。”

  利文斯通(Livingstone)与兰开夏郡(Lancashire)进行了令人印象深刻的县冠军运动后,在2018年获得了他的首次测试电话,这使他平均47.23。从那以后,他的比赛不到30次,并没有在三年内获得一流的半个世纪。

  他解释说:“那是我专注于红球板球的时候。” “我的平均职业生涯的前五年平均为40,所以我觉得我有了测试板球的技术。

  “在[为英格兰狮子队对阵两百次对抗]斯里兰卡之后,我被召集了新西兰的测试之旅。我认为我应该有机会在那里玩,但这并没有发生。

  “然后,我在下个赛季开始时就摔倒了球队。显然,斯托克西和巴兹在我身上看到了一些东西,我认为我的性格和比赛风格将非常适合这种环境。”