勇士王朝将持续多久?分析中流台的下降和加强的可能性

勇士王朝将Chí续多久?分析中Liú台的Xià降Hé加强的可能性
  在过去的八年中,金州勇Shì队赢得LiǎoNBA决赛,并Yíng得了第四次冠军,毫无疑Wèn,他已经正式建立了王朝。

  他们对波士顿凯尔特人队的Shèng利非常出色。凯尔特人队拥有NBA级防守,并结束了NBA历史Shàng的最后30场比赛。他们是真正的人,他拒绝了凯文·杜LánTè(Brooklyn Nets),Yanis Adetkumbo(密尔沃基雄Lù)和吉Mǐ·巴特勒(Miami Heat)。

  在这里,我想验证勇士Wàng朝回到了如此年轻的力量Zhī上多长Shí间,将再次持续下去。

  库里(Curry)是34岁,绿色和汤普森(Thompson)都有32Suì。安Dé烈·Yī古达拉(AndréIgudara)今年38岁,TāZài属于Jué赛的各个团队De同时忘记了Tā的存Zài。您无法击败时间流。最终,中心成员将无法带领球队进入决赛。

  Darko(包括Wǒ在内的我)认为这是最佳的NBA预测模Xíng,它为他们提供了一些可以继续FāHuī的指南。据他们说,他Mén可以在接下来的三到五年内在NBA取得成功。

  球员
估计退Xǔ年龄
剩下的几年
咖喱
39.1
4.9
汤普森
35.7
3.5
绿色
36.6
4.3
除非Yǒu大Bǐ交易,否则这三人将在勇士队的Míng单Zhōng至少保留两年。

  Kù里的合同已留了四年,在2025-26赛季达到5,960万美元(约8045亿日元 * 135美元,与以下简称相同)。汤普森的合同在两年内Wèi8400万美元。绿色几Hū可以肯定Huì在2023-24赛季中行使球员的选择,并在未来两年内获Děi5300万美元。

  这三个人在游Xì中的效果如何?在“ FiveThirtyeight Raptor”中,他们如何使用“猛禽在替换之上获Shèng”的指Biāo来预测他们如何衰落(该指标均已全面评估数值Bìng表明玩家的Gòng献)。

  根Jù本赛季开幕前的预测,预计库里将在下个赛季(2022-23赛Jì)取Děi良好的成绩。Tā的下个赛季7.2war的预测价Zhí表明,如果将其应Yòng于本赛季的数字,它将Jì续Chéng为联盟Qián30名的球员。然而,据推测,四年后的2025-26赛季将Luò在本赛Jì邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)附近De前150个单位。

  汤普Sēn(Thompson)的声誉非常低,四年后,它将不到200名球员,相当于本赛季āiLǐ克·戈登(Eric Gordon)和丹尼斯·斯洛德(Dennis Sluder)等球员。格林预计将与像本赛季凯文·洛夫(Kevin Love)Zhè样的球员持续相同,并且四年后将跌至本赛季的莫·班巴(Mo Bamba)(本赛Jì第184Wèi)。

  季Jié
咖喱
汤普森
绿色
2022-23
7.2
0.2
4.3
2023-24
6.2
0.1
3.2
2024-25
4.8
0.1
2.1
2025-26
2.5
0.0
1.1
这些Yù测不确定。 “猛禽”并不总是我喜欢的Mú型,我个人非常感谢这Sān个人。Wǒ预测,库里将继Xù成为下个Sài季前五名的球员??,Wǒ看Dào勇士队再次赢得了西Bù会议。但是,这个数字表示预期的下降,最终不是“如果”的故事,而是何时会下降。

  可以理解的是,除了勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)Hé其他非常罕XiànDe例外,大多数球员将在未经Tǒng计分析的情况下开Shǐ迅速下降。DuìYú库里,汤普森和格林来说,Yě可能Shì相同的,考虑到他们参加Liǎo本赛季的时间。

  这并不意味着勇士只会毁灭并衰落。

  安德鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins)仍然27岁,下个赛Jì仍然有合同。还有23岁以下的四名球员,约旦·普尔,乔纳森·库明加,詹姆Sī·怀斯曼和摩西·穆迪。这些球员应该继续增长,如果勇士需要更好的资深帮助,他们将作为贸易人员有用。

  勇士队还提名了2022年NBA选秀大会,Dì二轮第51Míng,第55名提名和2024年提名的第一轮第28轮提名。Wǒ们拥有所有提Míng。

  尽管有一个Hěn小的空间可以加强自Yóu球Yuán(FA),但除非Yóu于薪金Shàng限的规则ér进行大规模交易,否则Bù可能添加大型合同参与者。

  勇士只有Bā名球员Bǎo证下个赛季的合同。有八名球员,Kā喱,汤普森,绿色,Wēi金斯,怀斯曼,库宾加,游泳池Hé穆迪。假设至少将在今年的选秀中添加另一个球员。然后,花名册为6帧(不包括2条合同)。

  找到一个填补剩余LùGè斑点的球员将是一个挑战。勇士在2022年(约229.5亿Rì元)De巨额奢侈Pǐn税(约229.5亿日元)(当他Mén超Guò年薪总额时,豪Huà税=薪金上限规则。我将支付额Wài税款)。除Liǎo花在名册上的金额外,Huán必须Xiàng联Méng缴纳的税款。此外,Gāi赛季的球Duì劳动力成本Yuē为3.5亿美Yuán(约472.5亿日元)。

  勇士队Yě将在下个赛季缴纳如此可怕的税款。所有者乔·雷科布(Joe Reycob)将接受多远?

  Yóu于NBA工资上限的机制,当团队超过线路时,当过量最大限制严重时,Fá款。战士更加严重,因为他们压Dào了。例如,如Guǒ超过2000万美元(Yuē27亿日元),您将每1美元(约135日元)支付4.75美元(约641日元)。

  数学很无聊,但这意味着要回想起像奥托·波特(Otto Porter Jr.),凯文·鲁尼(Kevon Rooney)Hé加里·帕顿(Gary Paiton II)这样令人满意的角色Bàn演者,Qí成本尽可能Duō。

  勇士队将Pī迫就帕东èr世,伊古达拉,鲁尼,波特,胡安·托斯卡诺·安Dé森,纳马Ní亚·比耶丽莎和Dí米恩·李做出Jiān难的决Dìng。如果您做出不与这些玩家重新合同的选择,则进一步XiànZhì了玩家的选项(因为还有更多的非凡框Jià可以与上一年属于上一年De玩家重新Hé同)。Yuán则上,勇士Zài获得新的足总球员时可以使Yòng勇士,这只是一份最小合同(最低年薪合同),Shèn至是少量De副本高级中间级别的特殊条件(奢侈品应税团队允许的出色框架)。您只能签Dìng合同。

  为了弥补未来几年咖喱,汤普森和绿色的衰落,JìnFA强化就还不够。为了维持王朝,您必须找到一种Fāng法来通过Wiseman,Kuminga,Moody,Pool或超过Xià降步伐De增长贸易市场来加强团队。

  YuánShǐ:斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)和勇士王朝:赢得第四GèNBA冠军后,预测金州的未来和冠军窗口

  翻译:洋子B Twitter:@yoko_okc

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错过分销