利物浦0-1 Brighton和Hove Albion:Alzate Rocks无牙冠军

利物浦0-1布莱顿和霍夫·阿尔比恩:阿尔扎特岩石无牙冠军
  史蒂文·阿尔扎特(Steven Alzate)的第一个英超联赛进球对利物浦的冠军防守造成了又一次打击,因为布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)在安菲尔德(Anfield)以1-0的惊人胜利缓解了他们的降级恐惧。 

  利物浦似乎在伦敦连续出场的胜利中回到了正轨,但自1984年1月以来,阿尔扎特的下半场罢工使布莱顿击败了红军。 

  无牙的冠军毫无想法的冠军,因为井井有条的海鸥在三场主场比赛中没有进球,落后曼彻斯特市的领导者七分,他们在周日踢球。 

  伯恩利(Burnley)在两周前结束了利物浦(Liverpool)的68场不败的主场纪录,自2012年9月以来,他们现在第一次在联盟中连续两次输掉两次。 

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)用敏锐的传球将他拿出来后,穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)浪费了早期的机会,将红军挡在横杆上时,将红人踢到了前面。 

  利物浦乏味的利物浦找不到通过良好的防守找到办法,丹·伯恩(Dan Burn)拒绝了一个光荣的机会,将布莱顿(Brighton)放在前面,在尼尔·莫帕(Neal Maupay)在罚球区表现出色后,将其sc oock入库。 

  Solly March也以冰壶的努力摆脱了目标,Brighton不像侧面斗争以避免上半场单调的下降。 

  休息后,冠军构成了更多的威胁,但是当阿扎特(Alzate)在56分钟后在比赛中以第一杆射门打开得分时,他们感到震惊。伯恩(Burn)朝着阿尔扎特(Alzate)的道路深处,为他的早期错过了修正,后者从八码处converted依。 

  在克洛普(Klopp)引入亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯林(Alex Oxlade-Chamberlain)和德沃克·奥里吉(Divock Origi)之后,布莱顿(Brighton)在萨拉(Salah)错过了一个均衡的机会之前就输给了受伤,利物浦的挫败感安装了。 

  Caoimhin Kelleher参加了不舒服的艾莉森(Allison),阻止了帕斯卡尔(Pascal)的毛额优势,并以良好的扑救将领先优势翻了一番,然后又拒绝了莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard),尽管一个进球足以容纳最终的游客。