勇士的练习战斗源于普尔的行为,按报告

勇士的练习战斗源于普尔的行为,按报告
  随着NBA的季前赛的进行,据报道,卫冕冠军在两位主要球员之间经历了一些战斗。据《田径运动》报道,据报道,该团队正在考虑针对德雷蒙德·格林(Draymond Green)的纪律处分,他和乔丹·普尔(Jordan Poole)周三参与了身体争执。据报道,这一争议源于普尔的行为。

  根据雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,普尔(Poole)和队友之间一直在加剧紧张局势,他们注意到普尔(Poole)在整个训练营中的行为发生了变化。有人猜测,这种变化源于普尔即将确保延长合同的边缘。

  该事件发生在练习期间,暂时停止以使情况冷静下来。尽管据报道,绿色和普尔通常相互争论,但周三升级时,勇士管理人员却涉及勇士管理。

  格林上个赛季获得了他的第四次职业生涯全明星点头,他将进入联盟第11年。现在32岁的老将前锋平均每场得到7.5分,7.3个篮板和7.0助攻。

  23岁的普尔(Poole)进入了他的第四个NBA赛季。这位23岁的后卫在2021 – 22年中平均每场比赛得到18.5分,3.4个篮板和4.0助攻。

  更多NBA报道:

  NBA前100名:降低100–51NBA前100名排名的最佳球员:最大的冷冻苏恩人对澳大利亚对手勇士队的季前损失有何反应:勇士队与巫师日本比赛的最佳亮点

  要获得更多的黄金州战士覆盖范围,请转到勇士队。