利兹·特鲁斯(Liz Truss)担任总理的简短任期已与艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)的短暂短暂任期与她过去的教练进行了比较。

利兹·特鲁斯(Liz Truss)担任总理的简短任期已与艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)的短暂短暂任期与她过去的教练进行了比较。
  跟随Liz Truss&Rsquo;辞职,与她在办公室44天的44天的笑话和比较一直在涌入,网球界一直参与其中。艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu&rsquo)以迅速连续的教练的身份享有声誉,一位球迷指出,桁架’作为总理的时间比一些英国的教练关系短。

  拉卡努(Raducanu)与她与德米特里·图苏诺夫(Dmitry Tursunov)的合作伙伴关系结束,与她的第四任教练分开了14个月的空间。然而,据报道,这次是前ATP世界20号自己做出了决定,而不是2021年的美国公开赛冠军选择解雇他。

  但是,这位19岁的年轻人已经因在短时间内摆脱教练的决定中残酷而赢得了自己的声誉。现在,它与Liz Truss的比较赢得了她的比较,因为PM在周四仅44天后就退出了规则。

  @emmagoatcanu在Truss’“艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)的教练持续时间比利兹·特鲁斯(Liz Truss)持续更长的时间。”辞职,增加了500多个赞和计数。粉丝的评论也出现在Raducanu&Rsquo与Tursunov分手之后的几天,俄罗斯已经与贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)的一名新球员合作。

  就在:德约科维奇的教练对塞尔布的日程安排中提出了怀疑,还剩下两次活动

  虽然1号英国人没有从她的球队中解雇俄罗斯人,但她在一年多的时间内摆脱了以前的三位教练。拉达努(Raducanu)于2021年在温布尔??登(Wimbledon)首次亮相,成为一名在世界第338号世界上排名的通配符,在与奈杰尔·西尔斯(Nigel Sears)合作的同时,进入了第二周。

  但是在她在全英格兰俱乐部跑步后不久,她就解雇了他与一位青年教练安德鲁·理查森(Andrew Richardson)一起工作。她的童年教练与她在一起时,她成为网球历史上的第一个预选赛,在去年的美国公开赛上赢得了大满贯冠军,连续赢得了十场比赛,而没有丢下一场冠军。

  不要错过

  Tsitsipas讨论了“最糟糕的职业表现”之后的新心态

  纳达尔,德约科维奇和合作社要为网球历史上的大多数奖金效力

  威廉姆斯放弃了最大的退休掉头提示,但回报均取笑