凯西准备尝试绿色外套的尺寸

凯西准备尝试绿色外套的尺寸
  迪拜//保罗·凯西(Paul Casey)希望通过在休斯顿举行的年度热身锦标赛中赢得胜利后,捕捉令人垂涎的美国大师绿色外套,以追随桑迪·莱尔(Sandy Lyle)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的脚步。

凯西(Casey)是一位坚强的英国人凯西(Casey),他在一月份的第二次??赢得了阿布扎比冠军,他在上周日获得了第一个美国PGA冠军的令人沮丧的等待,并拒绝了他已经太早达到顶峰的观念。

  他说:“我已经等待了足够长的时间,并且在PGA巡回赛上努力努力,所以我很高兴能赢得任何活动。”

“我的下一个目标是赢得专业,自然而然地,我的信心在上周增加了大量数量。

“我现在就知道我可以在美国赢得胜利,并且我是本周的形式。目前在奥古斯塔(Augusta休斯顿上周。”

  现年31岁的凯西(Casey)正在向国民讲话,这是阿联酋赞助商Aldar提供的独家联系的一部分。结果,他感到自己正在为阿联酋航空以及英国和欧洲悬挂旗帜,以反对由世界前两名,老虎伍兹和菲尔·米克尔森(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)领导的强大的家庭挑战。

直到他今年的两场胜利之前 – 他还获得了澳大利亚在著名的埃森哲比赛中的杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)的亚军 – 凯西(Casey这么长时间没有胜利。

  “因此,当今年在我非常重要的赞助商Aldar面前再次进入阿布扎比时,这使它变得更加特别。首都,包括美国在内。”

凯西(Casey)的浮力在他的第十个职业冠军之后,帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)最近在大满贯赛中的令人印象深刻的纪录 – 爱尔兰人赢得了最后两场,尽管在伍兹缺席的情况下 – 和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)对本赛季早些时候的世界挑战赛,这表明欧洲高尔夫球手表明欧洲高尔夫球人最好近年来夺取硕士学位的机会。

  西班牙的何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)是十年前作为冠军进入著名的巴特勒小屋的最后一个欧洲人,凯西(Casey)将目光投向了结束等待。

他说:“哈灵顿最近的成功使我们所有人都相信,一个专业可能与我们的掌握不远,我当然会这样认为。”

“任何专业都在我的热门名单上,但我很想赢得大师赛。奥古斯塔是一个独特的地方。也许是因为它是每年唯一在同一课程中扮演的专业所有赢得比赛的伟大球员。”

  凯西(Casey)就像阵容中的其他球员一样,寻求首次大满贯的成功,他知道他这样做的机会会因八个月后的伍兹返回行动而减少。但是这位英国人很高兴看到富有魅力的老虎再次获得荣誉。

他说:“我很高兴看到他回来,我认为这对他以这种战斗形式回来的旅行很棒。”

“我想到我要做的事情,而不是其他人在做什么,我想您会发现大师赛中的大多数高尔夫球手都有相同的感觉。”

  wjohnson@thenational.ae