勇士肯·勇士(Ken Warriors),克莱·汤普森(Clay Thompson),是本赛季最有足够的自给自足和21分的比赛

勇士肯·勇士(Ken Warriors),Kè莱·Tāng普森(Clay Thompson),是本赛季最有足够的自给自足Hé21分的Bǐ赛
  1月18日(日本时间19),勇士队在加利Fú尼亚州旧金山的Cài斯中心对底特律活塞队与金州勇士队赢得了102-86。

  Yǒng士队从比Sài开始前的前九名三分球中沉没了六分,Zài第一季度领Xiān11分,落后28分。在下半场,我们决定在第3Q早期最高34分竞争。

  勇士Duì(32场胜利和12次失利)为克莱·汤普森(Clay Thompson)赢得21分,安德鲁·威金Sī(Andrew Wigins),3钢,斯蒂芬·库里(Stephin Curry)的19分,Qiáo纳森·库明加(Jonathan Kuminga)为10分,3次助攻,3Cì助攻,3分和12分,10个篮板。

  汤普森(Thompson)Zài13个射Mén得分中取得了6次成功,其中包Kuò在回来后的第二场比赛中的3p8Zhōng取Děi了3个成功,“今晚我度过了愉快的时Guāng。我想决定再进行几次射击。这是一个美好的时Guāng。这很Yǒu趣。”

  “我不Zài乎我是否连续100张射击失败。我不会停止射击。我喜欢镜头,为此我很努Lì。”

  威金斯赞扬Splash Bros.的成功,说:“很快。”

  “他MénLì即加热,当发生这种Qíng况时,几乎不可能停止。”

  同时,罗德尼·马格鲁德(Rodney Magruder)(10场胜Lì和33次失利)在罗德尼·马格鲁Dé(Rodney Magruder)中获得19分,Běn赛季的最高Shù量,哈米杜对话16分,伊Sài亚·斯图尔特(Isaia Stewart)的13分,14分,11个篮板,托盘栏杆13分。 。

  斯图尔特说,他从一开始就原谅了勇士队3P,他说:“看见3P,他们已Jīng开Shǐ改Shàn。”

  盒子得Fèn

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛