利兹·特鲁斯(Liz Truss)辞职:六位经理,他们的统治持续了较短

利兹·特鲁斯(Liz Truss)辞职:六名经理,他们的统治持续了较短
  桁架’辞职意味着她在历史上担任英国总理的任期最短,打破了乔治·坎宁(George Canning)119天的记录;死于这个角色。然而,尽管在50天的大关之前呼吁替代一项令人印象深刻的壮举,但布鲁斯(Truss)被一些足球经理胜过。

  桁架’从令人陶醉的市场崩溃到关键部长辞职,任期充斥着争议。但是,这与其他令人震惊的短暂管理统治一样令人印象深刻吗? Express Sport进行外观和地狱;

  保罗·加斯科尼(39天)

  尽管是一名轰动的足球运动员,但对于保罗·加斯科尼(Paul Gascoigne)来说,这是一个不同的故事。这位前热刺组织者在与波士顿联队和葡萄牙的独木舟中获得了简短的经验,然后在Kettering Town担任该职位。在带领俱乐部在六场比赛中取得两次胜利和两次平局之后,加斯科尼在39天后被解雇 – 他每天都喝了俱乐部老板的推理。

  凯文·库利斯(7天)

  前经理现在被定罪的欺诈者–凯文·库利斯(Kevin Cullis)在斯旺西市(Swansea City)呆了一个星期,然后决定辞职。他的球队在两场比赛中都遭受了失利,尽管据报道,他只能控制一场半场比赛的球队。在他的第二场比赛中,球员在半场比赛中控制了自己的战术,并否决了他的团队谈话,促使他辞职。