雷吉隆(Reguilon

雷吉隆(Reguilon
  热刺后卫塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)在何塞·盖亚(Jose Gaya)受伤后被召唤到西班牙队。

  瓦伦西亚的后卫盖亚(Gaya)在周日的4-0世界杯排位赛中击败佐治亚州,在第14分钟打进了开球进球。

  但是由于小腿问题,他无法看到比赛,他在周一早上进行了扫描。

  为了预防措施,盖亚将返回瓦伦西亚,对于周三西班牙的下一个预选赛,拉罗哈(La Roja)面对普里斯蒂娜(Pristina)的科索沃(Kosovo)。

  24岁的雷吉隆(Reguilon)希望将他的前五个高级帽子添加到西班牙,这是他2021年的首次呼吁。

  尽管英超联赛中最令人满意的首次亮相赛季,但雷吉隆在上学期就不受欢迎,随后错过了2020年欧洲杯。

  雷吉隆回到西班牙营地后说:“我打电话给我时所做的第一件事就是向何塞·加亚(Jose Gaya)传达信息,看看他的状况。

  “我很高兴来到这里,很长一段时间后再次见到我的队友。他们把我考虑在内真是太好了。”

  雷吉隆(Reguilon)参加了新英超赛季的每一分钟,马刺队唯一赢得了所有前三场比赛的球队。