利兹告诉他们有自己的丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)

利兹告诉他们有自己的丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)
  利兹的老板杰西·马希(Jesse Marsch)被告知,他在帕特里克·班福德(Patrick Bamford)的丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)周四在帕特里克·班福德(Patrick Bamford)访问了莱斯特。班福德(Bamford)在周日的1-0击败阿森纳(Arsenal)中错过了处罚,因为他继续从过去一年困扰他的伤病问题中回来。

  班福德(Bamford)在马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)受伤之前和几次挫折之前,在英格兰队(Marcelo Bielsa)统治下的射击威胁,现在在本赛季出场7次英超联赛,其中包括三场比赛。到目前为止,他尚未打入这场比赛的网络,但这并没有阻止前阿森纳守门员戴维·西曼(David Seaman)称赞这位29岁的球员。

  “班福德(Bamford)上班时,他们看上去有很大不同,”海曼(Seaman)告诉他的播客海员,在枪手之后说道。在Elland Road获胜。 “他们非常想念他,看看他来时的影响力。

  “他是一个看起来像个好安静的家伙之一,但他有点像丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp),每个人都以为他是一个好人,但在球场上,他们可以照顾自己,并贴上自己的肘部肘进入并让后卫哭泣。”

  阅读更多:阿森纳酋长Edu在未接电话后最后一次笑了6280万英镑的转会协议

  尽管海员有强烈的要求,但班福德(Bamford)并没有确保他在马希(Marsch&rsquo)的首发阵容中的地位,因为他的比赛来自罗德里戈(Rodrigo),后者以丰富的形式开始了本赛季。西班牙人可以从杰克·哈里森(Jack Harrison),布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)和路易斯·辛斯汀(Luis Sinisterra)的支持下开始,或者四个人中的一个人可能被遗漏给班福德(Bamford)领先。

  马希有信心,尽管他缺乏进球,但班福德将很快开始找到他的进球率。这位美国教练在阿森纳访问之前说:“首先,我认为他越来越接近100%的人,他知道他已经有一段时间了,这真是太好了。” “所以那部分真的很好。他本周看上去很好。

  不要错过Chelsea Boss Graham Potter&Lsquo&lsquo&lsquo’二人组合在Shortlistchampions联赛中获得冠军,以取代Villa Boss Steven Gerrardliverpool明星Diogo Jota“ To Miss World Cup”,因为受伤时间段