‘我犯了一个巨大的错误’:网球超级巨星玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)面对禁令失败测试

‘我犯了一个巨大的错误’
  五届大满贯网球冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)周一表示,她在澳大利亚公开赛上未能进行涂料测试,不确定她会因“巨大错误”而面临的惩罚。

  俄罗斯的前世界第1名说,2016年世界反兴奋剂机构(WADA)被禁止的名单发生了变化,导致无意的违规行为,为此,她将被国际网球联合会(ITF)“临时停职”。

  为了表明这件事对于莎拉波娃的大量赚钱代言意味着什么,美国运动服制造商耐克表示,随着案件的前进,它将停止与她的关系。

  耐克在一份声明中说:“我们对玛丽亚·莎拉波娃的消息感到难过和惊讶。” “在调查继续进行时,我们决定中止与玛丽亚的关系。”

  Sharapova测试了Meldonium的阳性,这是她说她自2006年以来一直服用的药物,但今年仅被添加到被禁止的名单中。

  莎拉波娃在洛杉矶市中心的一家新闻发布会上说:“我确实未能进行测试,对此我承担了全部责任。”

  “我犯了一个巨大的错误。我让粉丝们失望。我让自己的运动失望,我从四岁起就一直在玩,我非常喜欢。”

  “我知道这是我面临的后果,我不想以这种方式结束我的职业生涯 – 我真的希望我将有另一个玩这场比赛的机会。”

  评论:澳大利亚的戴维斯杯男孩尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和伯纳德·托米克(Bernard Tomic)

  ITF在一份声明中证实,莎拉波娃在1月26日在3月2日收到通知时接受了阳性测试,并接受了这一发现。

  ITF说:“莎拉波娃女士将从3月12日起暂时停职,待定该案。”

  莎拉波娃说,她正在与ITF合作,尚不知道她将要面对的制裁的程度。

  她的律师约翰·哈格蒂(John Haggerty)说,积极的测试可能会禁止长达四年,但缓解情况可能会受到较少的处罚。

  俄罗斯网球联合会负责人Shamil Tarpishchev告诉TASS新闻社,他认为Sharapova仍然有机会在8月在里约热内卢奥运会上比赛。

  28岁的莎拉波娃(Sharapova)在2004年咯咯笑并咕unting笑,并咕unter着国际舞台。

  她于2006年赢得了美国公开赛,2008年的澳大利亚公开赛和2012年和2014年的法国公开赛。

  她在球场上的残酷性,商业敏锐度和迷人的外观都加在一起,使她成为了营销崇拜者,并成为了她的Sugarpova Sweets等成功企业的监督者。

  她拥有35个WTA单打冠军,职业收入超过3600万美元(1.32亿迪拉姆),目前在全球排名第7。

  WTA首席执行官史蒂夫·西蒙(Steve Simon)在一份声明中说:“听到有关玛丽亚的消息,我感到非常难过。”

  “玛丽亚是一位领导者,我一直都知道她是一个非常正直的女人。然而,正如玛丽亚承认的那样,知道他们在体内投入的东西并知道是否允许这是每个玩家的责任。”

  Sharapova说,她最初开始服用梅尔德蒙的各种症状,包括经常生病的趋势,不规则的EKG心脏检查和糖尿病家族史。

  Meldonium用于治疗心脏麻烦,包括心绞痛和心力衰竭。

  评论:最近的统计数据是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的关注点,但意思是条纹应充满信心和时间返回

  Wada说,在将其添加到被禁止的名单中时,有证据表明运动员已使用它,以提高表现。

  今年的几位体育人物对此进行了阳性测试,其中包括俄罗斯冰舞者Ekaterina Bobrova,周一早些时候透露了积极的测试。

  Wada发表声明说,官员们意识到莎拉波娃的案子,但直到ITF裁定后才发表评论。

  莎拉波娃(Sharapova)在职业生涯中一直在受伤,自去年温布尔登(Wimbledon)以来只参加了三场比赛。

  她从本周在加利福尼亚州印度威尔斯(Indian Wells)开始左前前臂受伤,退出了2015年美国公开赛,并退出了比赛。

  她最近的比赛是澳大利亚公开赛四分之一决赛输给长期对手塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  这次简短的新闻发布会承诺“重大公告”引发了猜测,她可能准备宣布退休。

  莎拉波娃说:“我知道你们中的许多人认为我今天要退休,但是如果我要宣布退休,那可能不会在洛杉矶市中心的酒店里带着这张相当丑陋的地毯。”诉讼中的音调更轻。

  被问及开处方药的医生是否应该知道现在被禁止使用的医生时,莎拉波娃拒绝转移责备。

  她说:“我必须对此承担全部责任。”

  “在一天结束时,您所做的一切都与您有关。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样