利兹老板杰西·马希(Jesse Marsch)期望在接下来的几周内进行转会讨论。

利兹老板杰西·马希(Jesse Marsch)期望在接下来的几周内进行转会讨论。
  利兹老板杰西·马希(Jesse Marsch)将重新点燃他在一月份的转会窗口中寻找前锋的搜索。白人在夏季错过了几个目标,而马希(Marsch)承认,他的球队最大的弱点是他们的进球。 

  当被问及一月份的前锋签约的潜力时,马希说:“我们将在几周内开会关于冬天的转会窗口。早点讨论这些事情。但是,这显然是我们夏天的目标,我们将在我们前进并弄清楚需要添加的内容时评估该领域的进攻部分。 

  “我认为最大的改进空间是进球。我认为,当我们在比赛中处于比赛中时,我们就在比赛中处于最佳状态。最后,我们需要增加更多资本。

  “这是关于将优势变成机会和投篮机会的机会。我们“仍然保持清洁,清晰度,信心,并符合目标,以获得我们的回报。那是最大的改进空间。”

  Express Sport着眼于利兹&Rsquo;选项…

  就在:Man City获胜团队奖中名为“最大丑闻”

  科迪·加克波(Cody Gakpo)

  利兹与曼联和南安普敦竞争,试图在8月份签下PSV的科迪·加普(Cody Gakpo)。但是,荷兰人留在了Eredivisie俱乐部,到目前为止享受了一个令人难以置信的赛季。 

  这位23岁的球员打进了13个进球,并在所有比赛中只有18场比赛中提供11次助攻。他的多功能性意味着他可以在前线比赛的任何地方玩。 

  但是,利兹似乎不太可能赢得签下GAKPO的比赛,而PSV不太可能在一月份出售,无论如何。 

  班巴·迪恩(Bamba Dieng)

  马赛前锋班巴·迪恩(Bamba Dieng)是夏季几个英超俱乐部的感兴趣的主题 – 包括纽卡斯尔和水晶宫。但是,正是利兹为塞内加尔国际采取了最强大的态度。 

  利兹同意了22岁的马赛(Marseille)的900万英镑转会,只是让球员更喜欢搬到尼斯(Nice)。然后,Dieng与Marseille的Ligue 1对手失败了,最终使他与Igor Tudor的一面保持联系。 

  不要错过…

  FA可以重复曼联,阿森纳战术以结束利物浦 – 人城市的仇恨

  Victor Osimhen的代理商发行Man Utd和Arsenal Transfer判决

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp