欧罗巴联赛抽签离开开放潜在的人Utd-Wolves半决赛

欧罗巴联赛抽签离开开放潜在的人Utd-Wolves半决赛
  曼联可能会在8月在德国欧罗巴联赛半决赛中面对英国竞争对手Wolverhampton Wanderers,此前周五在比赛后阶段的平局使球队碰撞课程。

  虽然欧洲冠军联赛将于8月在里斯本举行直接的淘汰赛迷你比赛完成,但欧罗巴联赛将在德国以相同的格式结束。由于冠状病毒大流行成立,两场比赛在三月份被暂停。 

  欧罗巴联赛决赛将于8月21日在科隆举行。四分之一决赛和半决赛将与科隆,杜伊斯堡,杜塞尔多夫和盖尔森基尔奇一场比赛。

  在此之前,所有最后的16个领域都必须完成。自上个月英超赛季恢复以来,他一直表现良好的Ole Gunnar Solskjaer’s United实际上已经在过去的八场比赛中一直以5-0赢得了第一回合的奥地利侧Lask。

  假设他们进步,2017年欧罗巴联赛的获胜者将在8月10日或11月11日在四分之一决赛中与伊斯坦布尔巴萨克西希尔或足球俱乐部哥本哈根接任。土耳其球队在三月份的第一回合中以1-0击败哥本哈根。

  同时,狼在最后16领域的第一回合中以1-1射入奥林匹亚科斯。他们将在返回中主持最近克隆的希腊冠军,然后需要击败塞维利亚 – 塞维利亚赢得了欧罗巴联赛及其先前的欧洲联盟杯赛,五次冠军 – 或罗马在四分之一决赛中。

  曼联和狼队都在英超联赛中追逐冠军联赛资格,老特拉福德队排名第五,剩下四场比赛的狼领先6分。

  如果维持曼城的两年禁令,英格兰最高航班的第五名将足以获得冠军联赛的资格。但是赢得欧罗巴联赛也提供了进入下赛季冠军联赛的路线。

  欧罗巴联赛中还有三支德国球队,包括拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。他们在最后16领域的第一回合中以3-1击败游骑兵,并有信心前进到最后八场比赛。

  勒沃库森(Leverkusen)距离科隆(Cologne)仅40公里,在那里将在那里打决赛。他们将在四分之一决赛中打米兰或盖特夫。

  三月份,最后16场第一腿比赛中只有6场比赛中只有6场比赛。其他两个领带-Inter V Getafe和Sevilla V Roma-将被决定为在德国中立的一次性比赛。

  就像在冠军联赛中一样,所有比赛都将在闭门造车后面进行。今年的欧罗巴联赛决赛最初是在5月下旬在波兰城市格丹克(Gdansk)举行的,直到健康危机迫使计划改变计划之前。

  Gdansk将主持明年的决赛。

  本赛季欧罗巴联赛后期在周五在瑞士尼恩市欧洲联盟总部设立的阶段的抽奖活动:

                    

  四分之一决赛

  

  沃尔夫斯堡(GER)或Shakhtar Donetsk(UKR)V Eintracht Frankfurt(GER)或巴塞尔(SUI)

  Lask(AUT)或曼联(Eng)诉伊斯坦布尔Basaksehir(TUR)或FC哥本哈根(Den)

  国际米兰(ITA)或Getafe(ESP)V Rangers(SCO)或Bayer Leverkusen(GER)

  Olympiakos(GRE)或Wolverhampton Wanderers(Eng)v Sevilla(ESP)或Roma(ITA)

  纽带将于8月10日至11日

                    

  半决赛

  Olympiakos/Wolves/Sevilla/Roma V Lask/Man Utd/Basaksehir/Copenhagen

  Inter/Getafe/Rangers/Leverkusen V Wolfsburg/Shakhtar/Eintracht Frankfurt/Basel

  纽带将于8月16日至17日

                    

  - 8月21日在科隆的决赛

  - 剩下的最后16场比赛将于8月5日和6日举行

  - 所有比赛都来自四分之一决赛,在德国举行,在科隆,杜伊斯堡,杜塞尔多夫和盖尔森基尔琴举行比赛