何塞·佩塞罗(Jose Peseiro)任命尼日利亚教练

何塞·佩塞罗(Jose Peseiro)任命尼日利亚教练
  国家足球联合会(NFF)周一证实,葡萄牙广泛的葡萄牙教练何塞·佩塞罗(Jose Peseiro)被任命为尼日利亚经理。

  NFF在一份声明中说:“(Peseiro)在四个不同的大陆,即欧洲,亚洲,非洲和南美都有丰富而丰富的教练教练顶级俱乐部和国家队。”

  佩塞罗(Peseiro)在去年八月没有获得一年的报酬后离开了他最近担任委内瑞拉教练的职位,他将带领超级老鹰队以友谊赛对阵墨西哥和厄瓜多尔。

  这位62岁的年轻人将得到前尼日利亚国际前锋Finidi George,Ike Shorunmu和Salisu Yusuf的协助。

  3月,前国家教练奥古斯丁·埃加沃恩(Augustine Eguavoen)和他的助手在球队未能参加卡塔尔(Katar)2022年世界杯足球赛后失业。

  56岁的前国际后卫Eguavoen在法国人Gernot Rohr被解雇后于12月被任命。

  佩塞罗(Peseiro)曾是皇家马德里(Real Madrid)的助理教练,此前曾经管理着沙特阿拉伯和俱乐部,包括里斯本体育,足球俱乐部Porto,Panathinaikos,Rapid Bucharest,Al-Hilal,Al-Hilal,Al-Wahda,Al-Al-Ahly Cairo和Sharjah FC。