印度威尔斯:罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)待在半决赛中

印度威尔斯:罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)待在半决赛中
  前冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周三在印度韦尔斯大师赛(Wells Masters)举行了一次重击的半决赛摊牌,获得了第四轮胜利。

  世界第2号纳达尔(No No No No No No No)超越了塞尔维亚预选赛菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)6-3、6-4,以在一小时26分钟内预定他的四分之一决赛泊位。

  费德勒(Federer)在加利福尼亚沙漠中寻求创纪录的第六个冠军,只需要64分钟才能超越英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)6-1,6-4。

  纳达尔说,他在大风球场的表现不如他以6-3、6-1的第三轮击败阿根廷迭戈·施瓦茨曼。但是他不仅仅是排名第113位的克拉吉诺维奇的比赛,在每一场比赛中都打破了他,并节省了他唯一面对的突破点。

  纳达尔(Nadal)在2007年,2008年和2013年取消了印度韦尔斯奖杯(Indian Wells Trophy),在去年失踪后的最后八年中,这是最后八年中的第一次,既跳过印度威尔斯(Indian Wells)和迈阿密大师赛。

  接下来,他将击败排名第13的俄罗斯卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov),后者击败了第9名约翰·伊斯纳(John Isner)6-4、7-6。

  卡查诺夫(Khachanov)仅制作了一位王牌,占领了美国大型美国人的12人,但将他的纪录延伸到4-0。

  瑞士的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2019年3月13日星期三在加利福尼亚州印度威尔斯(AP Photo/Mark J. Terrill)击败英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)之后,在英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)赢得了英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)之后承认球迷。罗杰·费德勒(Roger Federer)仍在他的第六个印度韦尔斯冠军头衔。 AP照片

  第四个种子的费德勒(Federer)刚从他的第100个职业冠军头衔中崭露头角,看上去很准备在不到一个小时的时间内完成埃德蒙(Edmund)。

  但是瑞士伟大的比赛不得不在他参加比赛时不得不与三个突破点战斗,这只是他早早负责的一场比赛中的一个小速度。

  费德勒说:“他没有最好的开局,所以这使他付出了第一盘的损失。” “第二盘,绝对更好。我认为他可能会挣扎着一点点。他从未真正走过。

  “眩光和球的跳跃有时很难找到节奏和时机。”

  费德勒将与22岁的波兰·休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)争取半决赛。

  Hurkacz在世界上排名第67位,并以7-6、2-6、6-3排名第25位的加拿大Denis Shapovalov。

  尽管他将成为对阵赫尔卡兹的压倒性最爱,但费德勒说,他不会与纳达尔进行半决赛。

  费德勒说:“我希望我能到达那里,但我不会低估休伯特。”

  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)从第三轮中摔倒的第二天,19岁的Miomir Kecmanovic保持了塞尔维亚国旗的飞行。

  自1990年ATP的1000系列系列赛开始以来,克克马诺维奇成为印度韦尔斯最后八场幸运失败者。

  克克曼诺维奇(Kecmanovic)在世界上排名第130位,在第74名日本人因受伤而退休时,对阵吉霍托·尼索卡(Yoshihito Nishioka)的第一盘比赛。

  克克马诺维奇(Kecmanovic)在第五个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)屈服于肘部受伤时进入第二轮比赛,他正处于他的第一个ATP四分之一决赛中。

  克克马诺维奇(Kecmanovic)是19岁的沙波瓦洛夫(Shapovalov)离开后,是男子平局中的最后一名青少年。

  奥地利的EPA07435421多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在巴黎银行(BNP Paribas)在美国加利福尼亚印度威尔斯(Indian Wells Wells)的印度韦尔斯网球花园举行的美国加利福尼亚州印度威尔斯(Indian Wells)网球花园的克罗地亚伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)击败克罗地亚的伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)之后做出了反应,2019年3月17日。雷·阿塞维多(Ray Acevedo)多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)驯服了大型服务的伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)进入印度韦尔斯四分之一决赛。 EPA

  在年龄段的另一端,40岁的克罗地亚伊沃·卡洛维奇(Croatian Ivo Karlovic)的奔跑结束了,以6-4、6-3输给25岁的第七个种子多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  蒂姆(Thiem)需要不到一个小时才能制服排名第89的卡洛维奇(Karlovic),他自己发球仅投降7分,并惩罚卡洛维奇(Karlovic)的第二次发球。

  蒂姆说,将他的第一名中的87%放在比赛中是他与卡洛维奇的第一次会面。

  他说:“我对自己的服务游戏感到非常有信心。这也是我转移到返回游戏的原因。” “我在正确的时刻进行了两次休息。”

  蒂姆(Thiem)预定了法国18号种子的盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的会议,后者在第三轮德国震惊的德约科维奇(Djokovic)每天57分钟内以6-0、6-2击败了菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber)。